Кирпич облицовочный для дома

10/01 2017
Редко можно встретить загородный дом, стены которого не облицованы кирпичом или камнем. Этот вид отделочного и строительного материала наиболее популярен и является одним из самых надежных и долговечных.
 
Облицовочный кирпич обычно служит для внешней отделки здания. Он делает стены привлекательнее и теплее, так как дополнительный слой кирпича повышает теплоизоляцию. Выполняя декоративную функцию, такой кирпич служит еще и защитой от внешних воздействий. Основной материл стен не подвергается погодным изменениям, а значит здание продержится дольше.
 
Завод «Акварид» изготавливает кирпич облицовочный различных размеров, цветов и фактур. Есть кирпич имитированный под природный камень, есть яркие расцветки красного и желтого применять такой кирпич можно как для отделка дома, так и для строительства заборов, различных построек во дворе.
 
Собственное производство позволяет нам выполнить любой объем кирпича в короткие сроки. Работает со строительным организациями, частными лицами, магазинами и отделочным бригадами по краю и городу.  
Условия лицензионного соглашения: