Облицовочный кирпич от производителя

Облицовочный кирпич от производителя
30/09 2021
Облицовочный кирпич используется при облицовочных работах, облицовке фасада, интерьерных облицовочных работах, при устройстве ограждений в садах и парках, оформлении беседок, арок, малых архитектурных форм.
 
Данный материал также имеет унифицированную форму, имеет две стороны - ложок и тычок. Кроме того, керамический кирпич может быть пустотелым или полнотелым, причём полнотелый вид кирпича имеет значительно больший вес, чем его пустотелой аналог. 
 
Это следует учитывать при расчёте нагрузки на фундамент. Клинкерный кирпич отличается более плотной структурой, что довольно важно для обеспечения влагостойкости и морозостойкости.
 
Керамический кирпич отличается пожаробезопасностью, имеет хорошие эксплуатационные качества и высокие звукоизолирующие показатели. Приобрести все виды облицовочного кирпича вы можете на заводе-производителе Акварид.
 
Обращайтесь по телефонам или через форму отправки заявок для покупки кирпичных изделий. Уточняйте на заводе стоимость и сроки изготовления, обращайтесь по телефону или через форму отправки заявок.
 
Условия лицензионного соглашения: