Приобретение облицовочного кирпича

Приобретение облицовочного кирпича
18/08 2021
Завод Акварид производит различные виды кирпича из различного сырья. Технология изготовления отличается, что объясняет дальнейшее разделение кирпича на виды. На заводе Акварид вы можете приобрести керамический, силикатный, гиперпрессованный, клинкерный и шамотный кирпич. 
 
Керамический и силикатный кирпич подразделяются на рядовой и облицовочный кирпич, а также делятся на полнотелый и пустотелый кирпич, в зависимости от структуры кирпича. Кроме того, кирпичи различаются также по размеру, цвету, прочности, морозостойкости, влагостойкости, шумоизоляции и другим параметрам. 
 
Кирпичи от завода Акварид используются для облицовочных работ, укладки фасада и внутренних интерьеров,для закладки фундамента, возведения несущих стен, перегородок, также для выполнения различных внутренних работ.
 
Вы можете приобрести кирпич разнообразного цвета, размера, формы, который отличаются простотой укладки, имеет длительный срок службы, характеризуется экологической чистотой и гарантирует высокую теплоизоляцию, звукоизоляцию и доступную цену. 
 
Обращайтесь на завод Акварид для покупки фасадного и облицовочного кирпича, уточните какой вид кирпича наиболее вам подходит и выбирайте кирпичную продукцию. 
 
Условия лицензионного соглашения: