Новости
03/02 2017

Если вы решили заняться строительством дома, дачи или другого сооружения из кирпича, то вы, наверняка, задавались вопросом — какой лучше кирпич выбрать для облицовки здания? В первую очередь, вам нужно решить, какой фасад вы хотите видеть — простой, монотонный без декора, или красивое фактурное оформление в приятных светлых или темных тонах.

31/01 2017

Гиперпрессованный кирпич — это универсальный материал для строительства зданий и сооружений. Многие специалисты-строители и владельцы домов, которые собираются возводить частный дом на участке, выбирают для наружной отделки стен облицовочный кирпич компании «Акварид».

26/01 2017

У многих, кто занимается строительством частных домов и загородных сооружений, возникает вопрос: где купить облицовочный кирпич в Краснодаре? Ответ простой и понятный — на заводе кирпича «Акварид». 

23/01 2017

При строительстве дома важно учитывать техническую и экономическую составляющие проекта. Если есть возможность сэкономить, то собственник находит более выгодное варианты. 

10/01 2017

Редко можно встретить загородный дом, стены которого не облицованы кирпичом или камнем. Этот вид отделочного и строительного материала наиболее популярен и является одним из самых надежных и долговечных.

11/07 2016

Уважаемые посетители нашего сайта. Предлагаем Вам ознакомиться с новыми, построенными объектами в городе Армавир. В строительстве и облицовке применяется гиперпрессованный кирпич нашего завода Акварид.

« 1 2 3 »
Условия лицензионного соглашения: